станки для ремонта двигателей
 
Специализированный моторный центр
 
СМЦ АБ-Инжиниринг - на главную страницу
 
 
Украинское представительство   Translate into English
 
бюро моторной экспертизы 
 промышленное оборудование ремонт деталей двигателей 
 оборудование для мойки и очистки моторные запчасти 
 вспомогательное оборудование цены на работы 
 восстановленные двигатели наши специалисты 
 слесарный инструмент наши партнеры 
 ремонт двигателей как проехать в СМЦ 
 библиотека наших станков форум мотористов 
 опыт работы и СМИ архив 
записаться на ремонт запросить станки заказать запчасти
Наш моторный центр «Шереметьевский»: Москва, ул.Шереметьевская, д.85Б, стр.4, телефон +7 495 545-69-36, 502-59-64, e-mail: ab@ab-engine.ru

ФОРУМ МОТОРИСТОВ

Форум для общения мотористов, водителей и любопытных
Текущее время: 19 янв 2018, 10:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 13:03 
Не в сети
Гуру

Зарегистрирован: 01 июн 2004, 20:45
Сообщения: 15224
Цитата:
А пох. Европа не пискнет, ей торговать охота: баксы, нефтюшка, газок, адидас и прочая. Разве, что заокеанцы возмутятся. Но, на это всем посрать, так как реакция приемлемая.

Из Европы сообщают - как раз для дурачков, уверенных после регулярных просмотров зомби-тв, что деньги не воняют чекистским дерьмом :twisted: :

"...Глава МВД Литвы Эймутис Мисюнас, на основании "закона Магнитского", с 12 января запретил въезд в страну 49 гражданам России, уличённых в нарушениях прав человека и отмывании денег. Об этом сообщил пресс-атташе ведомства Каролис Вайткявичюс. "Министр подписал распоряжение о запрете на въезд в Литву 49 лицам на основании принятого закона и по предложению МИД", - сказал он. В МВД Литвы заявили, что список составлен после консультаций с иностранными партнерами. Мисюнас обязал сотрудников Департамента миграции обнародовать этот список.

"Закон Магнитского" был подписан президентом Литвы Далей Грибаускайте 27 ноября 2017 года. Президент республики заявила, что закон должен способствовать прекращению нарушений прав человека, и операциям с "грязными деньгами". Под запрет попадают лица, включённые в национальный список нежелательных иностранцев, составленный государством-членом Евросоюза, Европейской ассоциацией свободной торговли, государством-членом НАТО.

Список, принятый парламентом Литвы, содержит 49 фамилий. Среди них глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин, руководивший делом Магнитского заместитель главы Следственного комитета при МВД, генерал-майор Олег Логунов, принявшие решение по делу Магнитского судьи Елена Сташина, Алексей Криворучко, Светлана Ухналева, Сергей Подопригоров, руководство Московской налоговой инспекции, уличенное Магнитским в масштабных махинациях с бюджетными средствами.

Литва – пятое государство, принявшее этот правовой акт – после США, Великобритании, Канады и Эстонии. Списки постоянно пополняются, так в декабре 2017 года Министерство финансов США расширило глобальный "список Магнитского", туда включены, в частности, глава Чечни Рамзан Кадыров, сын генпрокурора России Артём Чайка и старшая дочь покойного президента Узбекистана Гульнара Каримова."


С учетом того, что Литва - член Евросоюза, это означает только одно - любой из данного списка должен и, скорее всего, будет завернут обратно в любом аэропорту любой страны Евросоюза, включая даже Англию с ее брэкзитом :mrgreen: . Но деньги все равно не пахнут - это же сказали по телевизору! :lol: :lol: :lol:

_________________
С уважением,
персонал Моторного центра
АБ-Инжиниринг.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 16:51 
Не в сети
Моторист

Зарегистрирован: 30 дек 2016, 18:01
Сообщения: 63
Name1esS писал(а):
А пох. Европа не пискнет, ей торговать охота: баксы, нефтюшка, газок, адидас и прочая. Разве, что заокеанцы возмутятся. Но, на это всем посрать, так как реакция приемлемая.


До поры до времени так и было... Америкаевропа закрывала глаза на мелкие кидки и кидочки, на откаты внутри и перекаты наружу... но всему есть предел, который называется Беспределом...

Цитата:
Дело не в «кидке», а в беспределе. Тот, кто беспределом занимается, мешает работать всем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100 Rambler's Top100