AB-EngineЧего от меня хотите услышать, да Вы правы на 100%. Поэтому рассуждая так же в точности решил, что зачем мне такая гарантия, лучше те же 50-60 т.р. вместо ТО, потрать на ремонт. И за время судов, не устранённые неисправности не пойдут на пользу. АКПП без отключения антибукса слегонца пинается, теперь для меня это правило перед каждой поездкой. И всё равно полностью адекватно коробка не ведёт себя, по ситуации принудительно переключаю на пониженную.
Критичны ли данные неисправности? Думаю нет, свой срок авто отслужит (и после гарантии), предыдущая калина у меня была гораздо хуже. При покупке нужно учитывать возможные траты на ремонт. Временные затраты не очень приятны, но пока на этой земле, очевидно знание автомобиля ещё пригодится.
И чтобы не складывалось впечатление, что всё плохо, у машины есть много положительных моментов, о которых сейчас речь не идёт.
Конрад Карлович писал(а):
Я думаю после этого ответа вообще нет смысла вам доламывать автомобиль. Ибо вы не имеете понимания что вы делаете. То что вы делали делать нельзя.
Не надо лезть ни куда! Если не понимаете что делаете, слишком трепетно относитесь к железке и не готовы нести траты в результате ваших действий, в том числе денежные.
Конрад Карлович писал(а):
И самое интересное нет ни одного объяснения для чего вы это делаете. В чём конкретно потребительские жалобы? Диагностические параметры и прочее это вообще дело десятое.
Разве не видите, я придираюсь. Могу и так ездить, но абсолютно знаю точно, что машина не полностью исправна.